献立メニュー

コース料理

旬の食材を吟味し、伝統の味に真心のテイストを加えた京会席
素朴ながら大胆な造形の器「屋久島焼」に盛り付けてお出しします。
四季の味わいをお楽しみください。

コース料理の写真

大宮コース ・・・・・ 3800円
丸太町コース ・・・ 5450円
石慶コース ・・・・・ 7600円

その他 3800円以上で、ご予算に応じてご用意させていただきます。
お気軽にお申し付ください。

季節の一品料理

造り盛合せの写真

造り盛合せ

2000円~

蟹の酢の物の写真

蟹の酢の物

800円

からすみの写真

からすみ

1500円

のどぐろ焼物の写真

のどぐろ焼物

2500円

夏野菜冷鉢の写真

夏野菜冷鉢

750円

カモロースの写真

カモロース

1000円

   
焼ふぐ 3500円
金目鯛煮付け 1500円
鰆かま焼き 1300円
お造り各種 (ハモ、鯛、たこ、うに等) 1000円~
はもの天ぷら 1300円
賀茂茄子田楽 750円
しめ鯖 1200円
えびフライ 950円
あゆ一夜干し 950円
沖縄もずく酢 650円
出し巻 700円
湯豆腐 900円

お飲み物

生ビール・瓶ビール 各500円
日本酒  月の桂・喜楽長 など 600円~
焼 酎  白水・屋久島 など 400円~
酎はい れもん・すだち・ゆずなど 各400円
カシス  ソーダ・オレンジ など 各500円
梅 酒  ソーダ・ロック 各500円
ワイン  ハーフ・フルボトル(赤・白) 1600円~
ソフトドリンク 各種 各300円

お料理の内容、値段等は
季節、仕入れ状況等により
予告なく変更する場合がございます。